“Santo”, una cucina senza tempo, in continua evoluzione. Dalla colazione del mattino presto al cocktail bar del dopo cena

Milano a tavolaNews

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Una cucina fusion, dove i piatti di una volta vengono spesso rivisitati in chiave moderna. “Santo”, un progetto di “7heads company” (società partner di “The Lab Models”, azienda leader nel settore del model management internazionale), sposa alla perfezione questa filosofia, proponendo un ristorante cocktail bar nel cuore di Milano, in via San Marco al civico 14, alle porte del quartiere di Brera. Lo spazio è stato aperto nel mese di aprile dello scorso anno nei locali dell’ex “Caffè Ponte Nuovo”. Marmi neri e bianchi, due grandi lampade a forma di aureola, nicchie ad arco che rimandano alle edicole votive e la cucina racchiusa in una scatola di ferro e vetro colorato fanno del design interno un chiaro riferimento agli antichi luoghi di culto. Materie prime freschissime e tecniche all’avanguardia sono invece i fondamenti della cucina, che avvolge i commensali in un turbinio di sensazioni, piatto dopo piatto. Ed è un viaggio, quello che si compie tra queste mura: dall’accoglienza elegante e precisa si vive un’esperienza che non comprende solo il gusto, ma tutti e cinque i sensi. Ai frequentatori la scelta tra una colazione tranquilla, una selezione veloce per il pranzo di lavoro e il menu serale servito anche al bancone. Un’occasione per avere il panorama completo della proposta gastronomica e anche la scelta perfetta per osservare la danza che in cucina l’allegra brigata mette in scena ogni sera per servire piatti dal gusto intenso, ricercato ed elegante. E se la cucina è importante, non può essere da meno la proposta dei cocktail, con una lista dedicata e studiata a tavolino. Infine, per offrire una proposta al calice, in linea con le scelte gastronomiche, c’è una lista delle bollicine nate nelle migliori cantine italiane ed estere.